MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

為什麼採用德國獨立筒

來自德國原裝進口Hoffmann (Pocketed springs)高品質碳鋼獨立彈簧結構,採用製作德國高鐵椅座彈簧平衡工藝技術,每顆彈簧個別單獨伸縮,並封裝於強韌纖維袋中,不致因加壓相互碰撞或發生雜音干擾,100%完全支撐護脊效果,符合人體工學,自然雕塑出符合人體最完美的曲線,並且完全自然支撐身體每一部位,讓緊繃的肌肉得以放鬆,享受極致的睡眠品質。

Pocket Spring Made in Germany

德國原裝口獨立筒彈簧

 

 

高密度泡棉護邊強化設計

床緣四周採用高密度泡棉做護邊,不但能增加睡眠面積,更能夠讓床邊不會因使用頻繁而產生傾斜變形,達到最佳的護邊效果,也可以讓搬運上減少變形損壞的機會。

無甲醛水性膠

床墊全面使用荷蘭原裝進口SABA環保水性膠,並且通過歐盟相關專業認證機構(LGA)審核通過的環保商品,SABA黏著劑能提供最安全的效果(無甲醛,環保、無毒、無味) ,床墊在製造的過程中會使用黏著劑,來固定相關床墊材料,但在黏著劑揮發的過程中,會產生一些味道,劣質的黏著劑會產生刺激性的味道,時間久了,會對人體的健康產生影響,所以我們不但製做高品質床墊也使用SABA環保水性膠,來保障每一個消費者健康,零負擔,也守護著環境。

德製匾框,韌性極佳,不但有效增加彈簧的穩定度,在於矮小空間的搬運移動床墊,可以保護床墊四周,免於受損。