MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

木料

我們主要材料有梣木(ash)、胡桃木(walnut) 等。其中以北美梣木為主要使用材料,「梣木」木質堅硬、木紋明顯的木材表面採以薄塗裝,由淺至深可做多種顏色變化,大多用於餐桌產品,櫃類及茶几則多採用實木貼皮。

布色

我們僅採用知名大廠製造的面料,以消費者的權益及保障為優先,我們不使用來路不明的劣質面料。

機能面料

我們僅採用知名大廠製造的面料,無論是貓抓皮/布,抗污布,超細纖維布等,面料多樣,品質保證。                 

牛皮

我們選用經驗豐富的知名皮革廠,引進國外口碑良好,高品質的牛皮供挑選,最受消費者喜愛的是厚度約在1.3-1.5mm的頭層牛皮,以及頭層半苯染牛皮。用於沙發具有舒適的彈性、透氣、耐用度佳。跟著國外最新的流行趨勢,皮廠不定期增加色系,選擇眾多。依據個人使用方式,牛皮基本壽命可達5-10年不等,與容易脫皮龜裂的劣質牛皮截然不同。

石材

線上色卡僅供參考,詳細資訊歡迎至門市了解。