MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

何謂正常的人體壓痕及回軟現象?

人體壓痕是指床墊在未受壓的時候,床面上的凹痕在3.8cm以內,此屬合理範圍,那是表布泡棉絲棉層被壓密實的現象,此為正常人凹痕。

回軟是指床墊在未受壓的時候,床面上看不出什麼凹陷,但躺或坐的時候會感覺有常受壓區域比較軟一點,此為正常物理現象。

無論購買什麼進口品牌床墊,這是所有具備“舒適層”的床墊,都會有的“正常現象”,如無法接受這樣的現象,建議直接選擇硬床。

彈簧的數量有多少?

我們是一家以產品設計為主導的公司, 旨在打造款式簡潔時尚且關注社會大眾需求的產品。 公司聚集了一批來自哈佛大學設計學院 以及麻省理工商學院的優秀設計團隊。 我們致力於設計獨特新穎的創新產品, 適合不同年齡,性別人士使用。 在執著追求產品優化同時,注重履行企業社會責任。